Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

4 Ausgaben im Jahr

Saisonale Rezepte, Produkte und Berichte

Nur 3 Euro pro Ausgabe

Das Abonnemnet kostet Sie nur 12 Euro im Jahr

Versandkostenfrei

Ganz bequem nach Hause liefern lassen

Große Prämienauswahl

Über 25 Prämen bei einer Mindestlaufzeit

GENUSS PUR

Kochspaß – Tafelfreuden – Verschenk-Ideen

Sie kochen gerne? Sie verwöhnen gerne Familie und Freunde, wollen dafür aber nicht stundenlang in der Küche stehen? Sie finden’s schön, wenn es den perfekt passenden Wein zum Essen gibt? Sie haben Spaß an gutem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires? Interessieren sich für schöne Hotels, für Restaurants, die gut sind, ohne abgehoben zu sein? Sie haben Spaß daran, anderen Menschen mit einem tollen Geschenk eine Freude zu bereiten – und suchen deshalb immer nach Verschenk-Ideen?

Dann sind Sie bei GENUSS PUR genau richtig! 100 Seiten genussvoller Lesespaß wird Ihnen mit GENUSS PUR vier Mal pro Jahr (3 Euro pro Ausgabe/12 Euro im Jahresabo) geboten – und wir laden Sie herzlich ein, unsere aktuelle Ausgabe durchzublättern: Lernen Sie GENUSS PUR kennen!

Von Genießern für Genießer

Saisonale Inhalte

Mit saisonal passenden Rezepten und Weinempfehlungen, mit Produkttests und Informationen über Neues auf dem Food-Markt. Saison-orientierte Deko-Tipps für Tisch und Wohnung sowie Geschenke-Themen runden das bunte Themen-Kaleidoskop ab.

Rezepte & Reportagen

Reportagen über Reiseziele und Regionen, Restaurants und Hotels liefern weiteren Lesestoff. Außerdem gibt’s Rezepttipps von aus dem Fernsehen bekannten Köchen – und auch mit der Präsentation von Kochbüchern werden die kochbegeisterten Genießer angesprochen.

Gewinnspiele

Wir haben ständig neue Gewinnspiele für Sie im Angebot und gerade unser großes Advents-Gewinnspiel mit 24 hochwertigen Preisen können wir Ihnen nur ans Herz legen.

Mitmachen lohnt sich!

Die aktuelle Ausgabe Sommer 2018

Unser Titel

Gutes Handwerkszeug darf nicht fehlen, wenn es an die Vor- und Zubereitung von Grillgut geht. Deshalb wird die Fangemeinde von Outdoorküchen mit den entsprechenden BBQProdukten immer größer. Die „Gasgrill BBQ-Station Videro G6“, wahlweise in Schwarz oder Edelstahl erhältlich, ist mit fünf Hauptbrennern mit je 3,5 Kilowatt Leistung, einem Seitenbrenner mit 3 Kilowatt Leistung überzeugend ausgestattet.

Inhalt der aktuellen Ausgabe

06 Der gedeckte Tisch
14 Komm, wir grillen!
34 Gutes vom Rind – eine Fleischkunde
36 Zerlege-Diplom für interessierte Griller
37 Großes Gewinnspiel
44 Objekte mit Seele und Charakter
46 Köstlichkeiten zum Mitnehmen – Picknick, Brunch & Co.
63 Spargel – das königliche Gemüse
70 Sweet Dreams: Sommerlicher Beerengenuss
72 Konditoren-Tipp: Verführerisch sahnig
84 Kaffee – alles rund um die Bohne

REZEPTVERZEICHNIS

KOMM, WIR GRILLEN!
18 Scharfe Drillinge mit Dip
18 Gefüllte Tomaten vom Grill
18 Grillmarinade mit Curry
22 Gefüllte Paprika vom Grill
25 Feuriges Chili con Carne
28 Pulled Pork im Pita-Brot mit Hot-Chili-Sauce und Rohkost
30 Vater & Sohn-Sandwich
31 Seeteufel mit Papaya-Salsa
32 Saftiger Bacon Burger
41 Schnelles Grillgemüse

ZUM MITNEHMEN: PICKNICK, BRUNCH & CO.
49 Gemüse-Schichtsalat mit Chili-Minz-Dressing
50 Barbecue-Schichtsalat
52 Strudel mit Ricotta, Tiroler Speck und Salbei

53 Gewundener Kranz mit Pesto, Pinienkernen und rohem Schinken
54 Würzige Roquefort-Tarteletts
54 Rösti mit Körnermix
56 Wrap mit Lachs und Spinat
57 Gefülltes Pizzabrot

SPARGEL – KÖSTLICHES AUS DEM KÖNIGLICHEN GEMÜSE
63 Spargel-Tarte
64 Spargel im Päckchen
65 Spargel-Tomaten-Küchlein
66 Frühlingssalat mit grünem Spargel
68 Italienische Spargel-Nudeln

SOMMERLICHER BEERENGENUSS
73 Einfach leckeres Frosting
73 Fluffiges Erdbeer-Dessert
73 Buttercreme gepimpt
73 3-Minuten-Praline

74 Rhabarber-Erdbeer-Grütze
75 Vanille-Beeren-Sparkle
77 Pavlova mit Sommerbeeren
78 Joghurt-Beeren-Terrine
79 Beerentorte
80 Mürbeteigplätzchen mit Beeren-Mandelfüllung
82 Bunter Beerenkuchen
83 Rhabarber-Polenta-Kuchen

KAFFEE – ALLES RUND UM DIE BOHNE
84 Cappuccino-Stachelbeer-Minis
86 Köstliche Kaffee-Kirsch-Torte
87 No-Bake-Beeren-Quark-Sahne-Torte mit Amarettini-Boden
88 Schokoladen Kaffee-Kuchen
89 Kaffeemilchreis mit Himbeeren
90 Kaffee-Karamell-Kekse
91 Geschichtete Schokoladen-Creme
92 Schnellgemachte Kaffee-Pralinen

Das saisonale Genießer-Magazin

Frühling | Sommer | Herbst | Winter

Vier Mal im Jahr 100 Seiten genussvollen Lesestoff frei Haus.

Denn GENUSS PUR bietet schnelle und leckere Rezepte, Reportagen und Infos zu tollen Produkten, die zur Saison passen.

Frühling 2018

Frühling 2018

Sommer 2018

Herbst 2017

Winter 2017

Copyright 2018 WWS Verlag
Diese Website verwendet Cookies. Durch den Besuch dieser Website bestätigt der Besucher die Kenntnisnahme zur Verwendung von Cookies auf der Website. Weitere Information
Einverstanden