Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

4 Ausgaben im Jahr

Saisonale Rezepte, Produkte und Berichte

Nur 3 Euro pro Ausgabe

Das Abonnemnet kostet Sie nur 12 Euro im Jahr

Versandkostenfrei

Ganz bequem nach Hause liefern lassen

Große Prämienauswahl

Über 25 Prämen bei einer Mindestlaufzeit

GENUSS PUR

Kochspaß – Tafelfreuden – Verschenk-Ideen

Sie kochen gerne? Sie verwöhnen gerne Familie und Freunde, wollen dafür aber nicht stundenlang in der Küche stehen? Sie finden’s schön, wenn es den perfekt passenden Wein zum Essen gibt? Sie haben Spaß an gutem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires? Interessieren sich für schöne Hotels, für Restaurants, die gut sind, ohne abgehoben zu sein? Sie haben Spaß daran, anderen Menschen mit einem tollen Geschenk eine Freude zu bereiten – und suchen deshalb immer nach Verschenk-Ideen?

Dann sind Sie bei GENUSS PUR genau richtig! 100 Seiten genussvoller Lesespaß wird Ihnen mit GENUSS PUR vier Mal pro Jahr (3 Euro pro Ausgabe/12 Euro im Jahresabo) geboten – und wir laden Sie herzlich ein, unsere aktuelle Ausgabe durchzublättern: Lernen Sie GENUSS PUR kennen!

Von Genießern für Genießer

Saisonale Inhalte

Mit saisonal passenden Rezepten und Weinempfehlungen, mit Produkttests und Informationen über Neues auf dem Food-Markt. Saison-orientierte Deko-Tipps für Tisch und Wohnung sowie Geschenke-Themen runden das bunte Themen-Kaleidoskop ab.

Rezepte & Reportagen

Reportagen über Reiseziele und Regionen, Restaurants und Hotels liefern weiteren Lesestoff. Außerdem gibt’s Rezepttipps von aus dem Fernsehen bekannten Köchen – und auch mit der Präsentation von Kochbüchern werden die kochbegeisterten Genießer angesprochen.

Gewinnspiele

Wir haben ständig neue Gewinnspiele für Sie im Angebot und gerade unser großes Advents-Gewinnspiel mit 24 hochwertigen Preisen können wir Ihnen nur ans Herz legen.

Mitmachen lohnt sich!

Unser Großes Prämienprogramm

Wenn Sie zwei Jahre lang GENUSS PUR druckfrisch und frei Haus geschickt bekommen möchten:
Machen wir gerne!
Und als Dankeschön haben wir Prämien mit klarer Genuss-Attitüde für Sie ausgewählt.

Prämien ohne Zuzahlung

NEU
Der „AMBIENT Kräuter@home“  vom WMF sorgt für immer frische Kräuter:  ein eleganter Indoor-Pflanzenübertopf aus hochwertigem Cromargan® in puristischem Design mit einer ausgeklügelten, energieeffizienten LED-Beleuchtung.

Indoor-Pflanzenübertopf

WMF

Der „AMBIENT Kräuter@home“ vom WMF sorgt für immer frische Kräuter: ein eleganter Indoor-Pflanzenübertopf aus hochwertigem Cromargan® in puristischem Design mit einer ausgeklügelten, energieeffizienten LED-Beleuchtung.

NEU
Ein wenig Glamour gefällig? Die Designerin Jette Joop hat für WMF das Windlicht „Jette” entworfen. Mit dem Windlicht aus Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 können Sie leuchtende Akzente ins rechte Licht rücken.

Windlicht

WMF

Ein wenig Glamour gefällig? Die Designerin Jette Joop hat für WMF das Windlicht „Jette” entworfen. Mit dem Windlicht aus Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 können Sie leuchtende Akzente ins rechte Licht rücken.

NEU
Mit der Springform „La Forme Plus“ von Kaiser, mit integrierter Servierplatte und neuem SafeClicK-Verschluss, bringen Sie Kuchen vom Ofen direkt auf den Tisch. Die Profi-Qualität und einzigartige keramische Antihaftbeschichtung KAIRAMIC® sorgen dafür, das

Springform

Kaiser

Mit der Springform „La Forme Plus“ von Kaiser, mit integrierter Servierplatte und neuem SafeClicK-Verschluss, bringen Sie Kuchen vom Ofen direkt auf den Tisch. Die Profi-Qualität und einzigartige keramische Antihaftbeschichtung KAIRAMIC® sorgen dafür, dass der Kuchen leicht aus der Form geht.

NEU
Das 1-2-clickTM-System, mit dem die Bratpfanne „Switch“ von Schulte-Ufer ausgestattet ist, ermöglicht den Pfannengriff einfach und bequem von der Pfanne zu lösen – und wieder problemlos daran zu befestigen. Damit spart „Switch“ nicht nur Platz in Schränke

Bratpfanne

Schulte-Ufer

Das 1-2-clickTM-System, mit dem die Bratpfanne „Switch“ von Schulte-Ufer ausgestattet ist, ermöglicht den Pfannengriff einfach und bequem von der Pfanne zu lösen – und wieder problemlos daran zu befestigen. Damit spart „Switch“ nicht nur Platz in Schränken, die Bratpfanne ist damit auch zu 100 Prozent backofenfest.

Die praktische ADE-Küchenwaage „KE 919 franca“ mit abnehmbarem Messbecher zum gleichzeitigen Wiegen und Messen. Der Messbecher ist per Klickverschluss verbunden und lässt sich mit nur einem Handgriff abnehmen.

Küchenwaage

ADE

Die praktische ADE-Küchenwaage „KE 919 franca“ mit abnehmbarem Messbecher zum gleichzeitigen Wiegen und Messen. Der Messbecher ist per Klickverschluss verbunden und lässt sich mit nur einem Handgriff abnehmen.

Mit nur 17 mm Höhe ist sie extrem flach und ein Eyecatcher für jedes Badezimmer: Die ADE-Körperanalysewaage „BA 1301 tabea“ ermittelt Körperfett, Körperwasser, Muskelmasse und hat eine Tragkraft von bis zu 180 kg.

Körperanalysewaage

ADE

Mit nur 17 mm Höhe ist sie extrem flach und ein Eyecatcher für jedes Badezimmer: Die ADE-Körperanalysewaage „BA 1301 tabea“ ermittelt Körperfett, Körperwasser, Muskelmasse und hat eine Tragkraft von bis zu 180 kg.

Sektverschluss und Tischfeuerzeug im Set

Sektverschluss und Tischfeuerzeug im Set

AdHoc

Der AdHoc Sekt-/Champagnerverschluss „Champ" ist der perfekte Verschluss für edle Sekte und alle prickelnden Getränke – aufsetzen, die Bügel runter drücken und schon bleibt die Kohlensäure dort, wo sie hingehört.
Das Tischfeuerzeug „Swing“ von AdHoc mit seidenmatter polierter Edelstahloberfläche steht immer aufrecht bei Tisch. Eine zuverlässige Piezozündung entzündet das auf Knopfdruck herausströmende Gas.

Sektverschluss und Ausgießer im Set

Sektverschluss und Ausgießer im Set

AdHoc

Der AdHoc Sekt-/ Champagnerverschluss „Champ" ist der perfekte Verschluss für edle Sekte und alle prickelnden Getränke – aufsetzen, die Bügel runter drücken und schon bleibt die Kohlensäure dort, wo sie hingehört.
Im Nu erfrischt der AdHoc Ausgießer „Icepour“ alle Arten von Getränken direkt von innen heraus. Der Silikoneiswürfelbereiter liefert speziell für den Kühlstab geformte Eisstäbe. „Icepour“ hat zudem noch einen Tropfenfänger sowie einen integrierten Kugelverschluss.

Pasta-Set von AdHoc

Pasta-Set

AdHoc

Gekonnt verbindet das „Pasta-Set“ von AdHoc die Materialien Edelstahl und geöltes Eschenholz. Nicht nur die Optik überzeugt, auch die Funktion des circa 33 cm langen Werkzeugs kann sich sehen lassen: nach Gebrauch wird es platzsparend ineinander gesteckt.

Tischlichter „Filo“

Tischlichter

AdHoc

Die Tischlichter „Filo“ von AdHoc bestechen durch Flexibilität. Ihre Wollfilzringe mit Glaseinsatz fürs Teelicht lassen sich durch magnetische Verbindungen zu Zweier-, Dreier- oder Vierer-Ensembles zusammenschließen. Sollen es mal keine Lichter sein, passt in die vier Glaseinsätze auch Anderes wie Dekomaterial, Snacks oder Süßes.

Pfeffer- und Salzmühlen „Basso“

Pfeffer- und Salzmühlen

AdHoc

In Sachen Würzgenuss macht den Pfeffer- und Salzmühlen „Basso“ von AdHoc so schnell keiner was vor. Gefertigt aus gebürstetem Edelstahl mit Acrylsichtfenster lässt sich das Mahlwerk stufenlos von fein bis grob einstellen. Die kleinen, aber vollwertigen „Basso“ finden in jeder Schublade Platz.

Die Küchenfreunde Frischebox von Arzberg ist ein absolutes Multitalent. Sie ist lebensmittelecht, hält Speisen frisch, ist spülmaschinengeeignet und es gibt sie in 8 trendigen Farben.

Aufbewahrungsbox

Arzberg

Die Küchenfreunde Frischebox von Arzberg ist ein absolutes Multitalent. Sie ist lebensmittelecht, hält Speisen frisch, ist spülmaschinengeeignet und es gibt sie in 8 trendigen Farben.

Der große Lafer Backen

Der große Lafer Backen

Gräfe und Unzer Verlag

In 60 Kapiteln stellt Johann Lafer in „Der große Lafer Backen“ aus dem Gräfe und Unzer Verlag die beliebtesten Back-Klassiker vor. Mit seinem gewohnt genialen Gespür für Geschmack, erweitert er diese kreativ auf 230 Rezepte – spannend für Anfänger und Fortgeschrittene.

Die patentierten Tabletts „freeform“

Wendetablett

freeform

„freeform“, die patentierten Tabletts aus England, erhältlich über PROFINO, bieten einen praktischen Doppelnutzen. Zum einen lassen sie sich als blickfangstarkes Tischset nutzen, zum anderen mit einem Handgriff zum Tablett umfalten. Der Look lässt sich durch Umdrehen ändern – die Seiten sind verschiedenfarbig. Als Prämie gibt’s „freeform“ in schwarz/rot, schokobraun/cremeweiß oder taupe/weiß.

Keramikmessers „advanced ceramic“ von KYOCERA

Keramikmessers

KYOCERA

Der entscheidende Vorteil des Keramikmessers „advanced ceramic“ von KYOCERA ist die unglaubliche Härte der 14 cm langen Klinge. Bei diesem Santoku ist es Kyocera gelungen, die Klinge flexibel zu entwickeln, sodass sie länger scharf bleibt und auch einige Stürze aushält.

Messer- Sparschälerset von KYOCERA

Messer- Sparschälerset

KYOCERA

Ideal für die frische Gemüseküche ist das Set „advanced ceramic“ aus Gemüse- und Obstmesser mit Sparschäler aus Zirkoniakeramik von KYOCERA. Das Messer mit seiner 11 cm langen Klinge ist der ideale Helfer für jeden Tag. Die bewegliche Keramikklinge des Sparschälers  ist besonders scharf und schält die Lebensmittel zuverlässig.

Der Dekorierlöffel von Küchenprofi

Dekorierlöffel

Küchenprofi

Der Dekorierlöffel von Küchenprofi ist ein Muss, wenn es darum geht, wie mit einer Schreibfeder tolle Dekore auf Teller oder Praline zu zaubern. Hier im Set zwei verschieden große Dekorierlöffel.

Pfeffermühle „Paris“ von Peugeot

Pfeffermühle „Paris“

Peugeot

Die klassische Form, die leichte Handhabung und die perfekten Ergebnisse sprechen für sich. „Paris“ ist der Mühlenklassiker schlechthin: Die Pfeffermühle mit der U‘SELECT Technologie macht das Mahlen noch einfacher, präziser und komfortabler. Stiftung Warentest erklärte die Mühle zum Testsieger in Sachen Pfeffermühlen.

Pfeffermühle „Daman“ von Peugeot

Pfeffermühle „Daman“

Peugeot

Formschön und stufenlos einstellbar: Die Pfeffermühle „Daman“ von Peugeot – gefertigt aus Acryl und Edelstahl - ist sowohl in der Küche als auch auf dem Tisch der schicke Assistent in Sachen Würze.

Teekanne „DELUXE TEA“ von Rastal

Teekanne

Rastal

Durch den integrierten ThermoSensor signalisiert die Teekanne „DELUXE TEA“ von Rastal die optimale Trinktemperatur.

Geflügelbräter von RÖMERTOPF

Geflügelbräter

RÖMERTOPF

Grillschale oder Geflügelbräter aus anthrazitschwarzer Keramik von RÖMERTOPF eignen sich nicht nur für die Zubereitung leckerer Speisen im Backofen oder der Mikrowelle, sondern auch für den Einsatz auf dem BBQ-Grill oder sogar in der Glut eines Lagerfeuers.

Der Pastateller „Pasta Passion“ mit dem dazugehörigen Besteck „Daily Line“

Pasta-Set

Villeroy & Boch

Der Pastateller „Pasta Passion“ mit dem dazugehörigen Besteck „Daily Line“ für zwei Personen von Villeroy & Boch ist der ideale Begleiter für lange Nudeln. In einer integrierten Aufrollmulde lassen sich Spaghetti & Co. ganz einfach aufdrehen.

Gewürzmühlenset von Zassenhaus

Gewürzmühlenset

Zassenhaus

Für jedes Kraut die farbig passende Mühle? Klar geht das: mit den Mühlensets aus der Serie „Hamburg“. So kommt geschroteter Chili zusammen mit der roten Mühle daher, grobes Meersalz in Kombination mit der weißen, Pfeffer mit der schwarzen Mühle, und die Premium-Kräutermischung aus der Provence kommt mit der kiwifarbenen Mühle daher.

Salatschleuder Smart Touch von Zyliss

Salatschleuder

Zyliss

Komplett zerlegbar zur Reinigung ist die Salatschleuder Smart Touch von Zyliss mit ihrem patentierten Deckelsystem. Bequeme Einhand-Bedienung gewährleistet das innovative Hebelsystem – und weil der Hebel feststellbar und damit der Deckel völlig eben ist, kann die Salatschleuder auch gestapelt werden.

„Easy Pull“-Universalhacker von Zyliss

Universalhacker

Zyliss

Der „Easy Pull“-Universalhacker von Zyliss ist ein vielseitiges Küchengerät zum Zerkleinern, Zubereiten, Vermengen und Pürieren von Gemüse, Gewürzen, Obst, Fleisch, Fisch, Käse und sogar Nüssen. Die Klinge im patentierten Swiss-Design zerkleinert kinderleicht selbst die härtesten Zutaten.

Prämien mit Zuzahlung

Das 30-teilige Tafelbesteck „CHARISMA“ aus dem Hause Picard & Wielpütz, gefertigt aus hochwertigem, poliertem Chromstahl, überzeugt mit seiner schlichten Eleganz. Das schnörkellose Design lässt sich ebenso zu klassischen wie zu modernen Geschirrteilen k

Tafelbesteck „CHARISMA“

Picard & Wielpütz

Das 30-teilige Tafelbesteck „CHARISMA“ aus dem Hause Picard & Wielpütz, gefertigt aus hochwertigem, poliertem Chromstahl, überzeugt mit seiner schlichten Eleganz. Das schnörkellose Design lässt sich ebenso zu klassischen wie zu modernen Geschirrteilen kombinieren.

20 Euro Zuzahlung
Der Hand-Allesschneider von Jupiter im Retro-Design ist ein Highlight für jede Küche. Er ist eine erstklassige Hilfe beim Schneiden von frischem Brot, geräuchertem Schinken, Hartwurst oder Hartkäse.

Hand-Allesschneider

Jupiter

Der Hand-Allesschneider von Jupiter im Retro-Design ist ein Highlight für jede Küche. Er ist eine erstklassige Hilfe beim Schneiden von frischem Brot, geräuchertem Schinken, Hartwurst oder Hartkäse.

10 Euro Zuzahlung
Bei dem Topfset „Maestrale“ von TVS trifft schwarzes Aluminium auf harmonisch geschwungene Griffelemente aus hochglanzpoliertem Edelstahl – richtige Handschmeichler! Das versiegelte Aluminium ist mit einem Vollinduktionsboden kombiniert, der die Wärme von

3er-Topfset

TVS

Bei dem Topfset „Maestrale“ von TVS trifft schwarzes Aluminium auf harmonisch geschwungene Griffelemente aus hochglanzpoliertem Edelstahl – richtige Handschmeichler! Das versiegelte Aluminium ist mit einem Vollinduktionsboden kombiniert, der die Wärme von allen Herdarten perfekt aufnimmt.

20 Euro Zuzahlung
Ein besonders filigraner Stiel und die kubische Formgebung sind die markanten Merkmale der anspruchsvollen Trinkglasserie „Quatrophil“ von Stölzle Lausitz. Sie wird mit dem modernen Ziehverfahren auf der Maschine hergestellt: Dabei werden die langen Stiel

6er-Glasset

Stölzle Lausitz

Ein besonders filigraner Stiel und die kubische Formgebung sind die markanten Merkmale der anspruchsvollen Trinkglasserie „Quatrophil“ von Stölzle Lausitz. Sie wird mit dem modernen Ziehverfahren auf der Maschine hergestellt: Dabei werden die langen Stiele aus dem Kelch herausgezogen und sind so gleichzeitig elegant und robust. Als Prämie gibt es entweder ein 6er-Set Champagner-, Bordeaux- oder Weißweingläser.

5 Euro Zuzahlung
Das 15 cm Kochmesser der Serie - Sarah Wiener- besticht durch das einzigartige Design und das edle Material. Gerade das verwendete Zwetschgenholz schmeichelt der Hand. Der für die Klinge verwendete Spezial-Messerstahl ist äußerst hart und lässt einen sehr

Sarah Wiener Kochmesser

Picard & Wielpütz

Das 15 cm Kochmesser der Serie - Sarah Wiener- besticht durch das einzigartige Design und das edle Material. Gerade das verwendete Zwetschgenholz schmeichelt der Hand. Der für die Klinge verwendete Spezial-Messerstahl ist äußerst hart und lässt einen sehr scharfen Schliff zu. Dieses außergewöhnliche Messer lässt kaum noch Wünsche offen.

30 Euro Zuzahlung
Wasabi Black – Der Name dieser Messerserie von KAI steht für polierte Klinge und schwarzer Griff. Die in Japan entwickelte Messerserie Wasabi verfügt über eine rostfreie edelmatte Stahl-Klinge und bringt fernöstliches Flair in jede Küche. Mit einer Klinge

Schinkenmesser

KAI

Wasabi Black – Der Name dieser Messerserie von KAI steht für polierte Klinge und schwarzer Griff. Die in Japan entwickelte Messerserie Wasabi verfügt über eine rostfreie edelmatte Stahl-Klinge und bringt fernöstliches Flair in jede Küche. Mit einer Klingenlänge von 23 cm kommt das Wasabi-Schinkenmesser daher.

10 Euro Zuzahlung
Wasabi Black – Der Name dieser Messerserie von KAI steht für polierte Klinge und schwarzer Griff. Die in Japan entwickelte Messerserie Wasabi verfügt über eine rostfreie edelmatte Stahl-Klinge und bringt fernöstliches Flair in jede Küche. Das große Wasabi

Wasabi-Yanagiba

KAI

Wasabi Black – Der Name dieser Messerserie von KAI steht für polierte Klinge und schwarzer Griff. Die in Japan entwickelte Messerserie Wasabi verfügt über eine rostfreie edelmatte Stahl-Klinge und bringt fernöstliches Flair in jede Küche. Das große Wasabi-Yanagiba (24 cm), kommt bei der Sushi-Produktion zum Einsatz.

10 Euro Zuzahlung

Die aktuelle Ausgabe Winter 2018

Ab dem 02. November 2018

Unser Titel

In der kühlen Jahreszeit macht gemeinsames Naschen von Crêpes besonders viel Spaß. Ideal für die Zubereitung großer Crêpes ist die Crêpes-Pfanne „Silence®“ mit 28 cm Durchmesser. Der passende Crêpes-Wender verhindert dank angeschrägter Spitze Kratzer und Beschädigungen an der Pfannenoberfläche.

Inhalt der aktuellen Ausgabe

06 Der gedeckte Tisch
14 Jetzt wird’s festlich: Glanzvolle Tische & leckere Menüs
37 Profis für den Herd: Deftiges für den Winter
48 Festtagstorten & weihnachtliche Knabbereien
66 Wir feiern durch bis morgen früh: Rund um die Silvesterparty
80 Geschenke-Guide: Inspirationen für den Gabentisch
90 Großes Gewinnspiel: GENUSS PUR Adventskalender mit 25 Preisen im Wert von über 4.000 Euro

REZEPTVERZEICHNIS

Jetzt wird‘s festlich: Glanzvolle- Tische und leckere Menüs

16 Feldsalat mit Birnen und Gorgonzola
17 Schnelle Partyspieße
18 Lendchen mit Paprikarahmsauce
19 Kirsch-Hirsch mit Amarula
22 Gefüllte Putenrouladen
25 Schweinefilet mit orangierten Pflaumen
26 Zwetschgen-Strudel
27 Kerniger Bratapfel zum Fest
28 Lebkuchenstrudel mit Zwetschgenröster
29 Schokotartes mit Birnen-Eierlikör-Kompott
30 Spekulatius-Zwetschgen-Trifle
30 Aladuschki

Profis für den Herd: Deftiges für den Winter

37 Cordon Bleu-Braten aus dem Bräter
41 Winterkabeljau auf Spitzkohl mit Prosecco-Vanille-Rahm
42 King-Creole-Hähnchen & gegrillte Ananas-Salsa
43 Großartiges Ofengemüse
44 Geschmorte Lammkeule
45 Schweinefilet mit Birnen & Schalotten
46 Geschmorter Kabeljau mit Tomaten und Oliven
47 Panzanella mit Garnelen

Festtagstorten & weihnachtliche Knabbereien

51 Modellierschokolade
52 Limoncello-Zitronen-Plätzchen
53 Schneemann-Lebkuchen
54 Schnelle Schokoladen-Kekse

55 Honigkuchen-Herzen
55 Schoko-Terrassen-Plätzchen
56 Hildabrötchen
57 Weihnachtstorte mit Cremefüllung
58 Likörspitzen
58 Stollenmuffins

Rund um die Silvesterparty

68 Blätterteigschnecken mit Bratwurstfüllung
70 Käseröllchen mit viererlei Käse
72 Zupfbrot mit Kräuterbutter
72 Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich
74 Sauerrahm-Dip
75 Feigen und Walnuss-Amuse Bouche
76 Das neue, leichte Käsefondue
76 Paprikaröllchen
77 Vegetarische Reismuffins
78 Orientalische Fleischröllchen
79 Kartoffel-Strudelstangen

Das saisonale Genießer-Magazin

Frühling | Sommer | Herbst | Winter

Vier Mal im Jahr 100 Seiten genussvollen Lesestoff frei Haus.

Denn GENUSS PUR bietet schnelle und leckere Rezepte, Reportagen und Infos zu tollen Produkten, die zur Saison passen.

Frühling 2018

Frühling 2018

Sommer 2018

Herbst 2018

Winter 2018

Copyright 2018 WWS Verlag
Diese Website verwendet Cookies. Durch den Besuch dieser Website bestätigt der Besucher die Kenntnisnahme zur Verwendung von Cookies auf der Website. Weitere Information
Einverstanden