Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

4 Ausgaben im Jahr

Saisonale Rezepte, Produkte und Berichte

Als Kundenbindung für den Handel

Sonderkonditionen für Industrie und Handel

Als Kunden-Geschenk

Das Dankeschön für einen Einkauf
oder bei einem Event

Pünktliche Lieferung

Mindestbestellmenge 100 Exemplare

GENUSS PUR

Kochspaß – Tafelfreuden – Verschenk-Ideen

Sie kochen gerne? Sie verwöhnen gerne Familie und Freunde, wollen dafür aber nicht stundenlang in der Küche stehen? Sie finden’s schön, wenn es den perfekt passenden Wein zum Essen gibt? Sie haben Spaß an gutem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires? Interessieren sich für schöne Hotels, für Restaurants, die gut sind, ohne abgehoben zu sein? Sie haben Spaß daran, anderen Menschen mit einem tollen Geschenk eine Freude zu bereiten – und suchen deshalb immer nach Verschenk-Ideen?

Dann sind Sie bei GENUSS PUR genau richtig! 100 Seiten genussvoller Lesespaß wird Ihnen mit GENUSS PUR vier Mal pro Jahr  geboten – und wir laden Sie herzlich ein, unsere aktuelle Ausgabe durchzublättern: Lernen Sie GENUSS PUR kennen!

Von Genießern für Genießer

Saisonale Inhalte

Mit saisonal passenden Rezepten und Weinempfehlungen, mit Produkttests und Informationen über Neues auf dem Food-Markt. Saison-orientierte Deko-Tipps für Tisch und Wohnung sowie Geschenke-Themen runden das bunte Themen-Kaleidoskop ab.

Rezepte & Reportagen

Reportagen über Reiseziele und Regionen, Restaurants und Hotels liefern weiteren Lesestoff. Außerdem gibt’s Rezepttipps von aus dem Fernsehen bekannten Köchen – und auch mit der Präsentation von Kochbüchern werden die kochbegeisterten Genießer angesprochen.

Gewinnspiele

Wir haben ständig neue Gewinnspiele für Sie im Angebot und gerade unser großes Advents-Gewinnspiel mit 24 hochwertigen Preisen können wir Ihnen nur ans Herz legen.

Mitmachen lohnt sich!

Die aktuelle Ausgabe Frühling 2023

Ab dem 1. Februar 2023

Unser Titel

Mit dem Nudelmaschinen-Set „Classic VITALE 150“ kommt Abwechslung auf den Tisch. Zusätzlich zu Lasagneplatten sind sechs verschiedene Formen Pasta möglich.

Inhalt der Ausgabe 1 | 2023

06 Großes Jubiläum

08 Für Sie gelesen

12 Pasta-Spaß mit flotten Saucen

24 Niederländische Hanse: Hollandreise

26 Der Frühling kommt: Knackige Vitamin-Lieferanten

56 Kleine Helfer – Küchen-Geräte mit Pfiff

67 Bread Brothers: Brot backen ohne Kneten

68 Dropz Water: Mehr Wasser trinken

69 Gut für Umwelt & Geldbörse: Energiesparen in der Küche

74 Backspaß leichtgemacht: Muffins & Co.

REZEPTVERZEICHNIS

PASTA-SPASS MIT FLOTTEN SAUCEN

16 Nudeln mit Hühnchen und Erbsen
18 Würzige Maultaschen Pasta a fagioli
20 Kartoffel-Tagliatelle mit Pilz-Rahm-Saucek
21 Pilz-Eintopf mit BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
22 Spätzle mit Frühlingsbutter, Erbsen
      und Meerrettich-Kresse-Dip
23 Maultaschensalat Caprese-Style


DER FRÜHLING KOMMT:
Knackige Vitamin-Lieferanten

30 Brennnesselrisotto Frühlingsgemüse,
      Lachsforelle, Mazzancolle
32 Fenchel mit Tomate und Thymian
33 Frühlingsgemüse mit Ingwer und
     Orangensaft
34 Pellkartoffeln mit Salsa Verde

 

35 Kartoffel-Bärlauch Muffins
36 Apfel-Spinat-Smoothie
42 Ravioli mit Bärlauch
43 Spinatsuppe
46 Buchweizenbowl mit Granatapfel
48 Spirelli mit Blumenkohlcreme
      und Wirsing-Brot-Crunch
49 Kohlrabi-Kartoffel-Bällchen mit
      Senfsauce und Salat
50 Buntes Kartoffel-Fenchel-Birnen-Gratin
51 Muschelnudel-Auflauf mit Bärlauch-
     Schmand & Tomatensauce
52 Fruchtige Putenrouladen
53 Thunfischtaschen mit Kresse und
      Mandeln
54 Saure Forelle mit Fenchel, Sellerie
     & Brunnenkresse

KLEINE HELFER
- Küchengeräte mit Pfiff

63 Thailändische Mie-Nudeln
72 Gebratene Nackensteaks mit Altbier
      und Zwiebeln im Römertopf

BACKSPASS LEICHT GEMACHT:
Muffins & Co.

76 Kartoffelbrei-Muffins
77 Herzhafte Kartoffelwaffeln mit
      Apfelmus
79 Rosettenwaffeln
80 Zitronen-Buttermilch-Cupcakes
83 Osterschinken im Brotteig
84 Buchweizen-Crêpes
86 Lemon Cream Sponge
87 St. Clement’s Cake
88 Zimtschnecken
89 Schnelle Buchteln

 

Seiten aus der Ausgabe 1 | 2023

Das saisonale Genießer-Magazin

Frühling | Sommer | Herbst | Winter

Vier Mal im Jahr 100 Seiten genussvollen Lesestoff frei Haus.

Denn GENUSS PUR bietet schnelle und leckere Rezepte, Reportagen und Infos zu tollen Produkten, die zur Saison passen.

Frühling 2022

Frühling 2022

Sommer 2022

Sommer 2022

Herbst 2022

Herbst 2022

Winter 2022

Winter 2022
Copyright 2023 WWS Verlag
Diese Website verwendet Cookies. Durch den Besuch dieser Website bestätigt der Besucher die Kenntnisnahme zur Verwendung von Cookies auf der Website. Weitere Information
Einverstanden