Have any questions?
+44 1234 567 890
GENUSS PUR
Kochspaß – Tafelfreuden – Verschenk-Ideen
Sie kochen gerne? Sie verwöhnen gerne Familie und Freunde, wollen dafür aber nicht stundenlang in der Küche stehen? Sie finden’s schön, wenn es den perfekt passenden Wein zum Essen gibt? Sie haben Spaß an gutem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires? Interessieren sich für schöne Hotels, für Restaurants, die gut sind, ohne abgehoben zu sein? Sie haben Spaß daran, anderen Menschen mit einem tollen Geschenk eine Freude zu bereiten – und suchen deshalb immer nach Verschenk-Ideen?
Dann sind Sie bei GENUSS PUR genau richtig! 100 Seiten genussvoller Lesespaß wird Ihnen mit GENUSS PUR vier Mal pro Jahr geboten – und wir laden Sie herzlich ein, unsere aktuelle Ausgabe durchzublättern: Lernen Sie GENUSS PUR kennen!
Von Genießern für Genießer

Saisonale Inhalte
Mit saisonal passenden Rezepten und Weinempfehlungen, mit Produkttests und Informationen über Neues auf dem Food-Markt. Saison-orientierte Deko-Tipps für Tisch und Wohnung sowie Geschenke-Themen runden das bunte Themen-Kaleidoskop ab.

Rezepte & Reportagen
Reportagen über Reiseziele und Regionen, Restaurants und Hotels liefern weiteren Lesestoff. Außerdem gibt’s Rezepttipps von aus dem Fernsehen bekannten Köchen – und auch mit der Präsentation von Kochbüchern werden die kochbegeisterten Genießer angesprochen.

Gewinnspiele
Wir haben ständig neue Gewinnspiele für Sie im Angebot und gerade unser großes Advents-Gewinnspiel mit 24 hochwertigen Preisen können wir Ihnen nur ans Herz legen.
Mitmachen lohnt sich!
Die aktuelle Ausgabe Frühling 2023
Ab dem 1. Februar 2023
Unser Titel

Mit dem Nudelmaschinen-Set „Classic VITALE 150“ kommt Abwechslung auf den Tisch. Zusätzlich zu Lasagneplatten sind sechs verschiedene Formen Pasta möglich.
Inhalt der Ausgabe 1 | 2023
06 Großes Jubiläum
08 Für Sie gelesen
12 Pasta-Spaß mit flotten Saucen
24 Niederländische Hanse: Hollandreise
26 Der Frühling kommt: Knackige Vitamin-Lieferanten
56 Kleine Helfer – Küchen-Geräte mit Pfiff
67 Bread Brothers: Brot backen ohne Kneten
68 Dropz Water: Mehr Wasser trinken
69 Gut für Umwelt & Geldbörse: Energiesparen in der Küche
74 Backspaß leichtgemacht: Muffins & Co.
REZEPTVERZEICHNIS
PASTA-SPASS MIT FLOTTEN SAUCEN
16 Nudeln mit Hühnchen und Erbsen
18 Würzige Maultaschen Pasta a fagioli
20 Kartoffel-Tagliatelle mit Pilz-Rahm-Saucek
21 Pilz-Eintopf mit BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
22 Spätzle mit Frühlingsbutter, Erbsen
und Meerrettich-Kresse-Dip
23 Maultaschensalat Caprese-Style
DER FRÜHLING KOMMT:
Knackige Vitamin-Lieferanten
30 Brennnesselrisotto Frühlingsgemüse,
Lachsforelle, Mazzancolle
32 Fenchel mit Tomate und Thymian
33 Frühlingsgemüse mit Ingwer und
Orangensaft
34 Pellkartoffeln mit Salsa Verde
35 Kartoffel-Bärlauch Muffins
36 Apfel-Spinat-Smoothie
42 Ravioli mit Bärlauch
43 Spinatsuppe
46 Buchweizenbowl mit Granatapfel
48 Spirelli mit Blumenkohlcreme
und Wirsing-Brot-Crunch
49 Kohlrabi-Kartoffel-Bällchen mit
Senfsauce und Salat
50 Buntes Kartoffel-Fenchel-Birnen-Gratin
51 Muschelnudel-Auflauf mit Bärlauch-
Schmand & Tomatensauce
52 Fruchtige Putenrouladen
53 Thunfischtaschen mit Kresse und
Mandeln
54 Saure Forelle mit Fenchel, Sellerie
& Brunnenkresse
KLEINE HELFER
- Küchengeräte mit Pfiff
63 Thailändische Mie-Nudeln
72 Gebratene Nackensteaks mit Altbier
und Zwiebeln im Römertopf
BACKSPASS LEICHT GEMACHT:
Muffins & Co.
76 Kartoffelbrei-Muffins
77 Herzhafte Kartoffelwaffeln mit
Apfelmus
79 Rosettenwaffeln
80 Zitronen-Buttermilch-Cupcakes
83 Osterschinken im Brotteig
84 Buchweizen-Crêpes
86 Lemon Cream Sponge
87 St. Clement’s Cake
88 Zimtschnecken
89 Schnelle Buchteln
Das saisonale Genießer-Magazin
Frühling | Sommer | Herbst | Winter
Vier Mal im Jahr 100 Seiten genussvollen Lesestoff frei Haus.
Denn GENUSS PUR bietet schnelle und leckere Rezepte, Reportagen und Infos zu tollen Produkten, die zur Saison passen.
Frühling 2022

Sommer 2022

Herbst 2022

Winter 2022
