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GENUSS PUR
Kochspaß – Tafelfreuden – Verschenk-Ideen
Sie kochen gerne? Sie verwöhnen gerne Familie und Freunde, wollen dafür aber nicht stundenlang in der Küche stehen? Sie finden’s schön, wenn es den perfekt passenden Wein zum Essen gibt? Sie haben Spaß an gutem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires? Interessieren sich für schöne Hotels, für Restaurants, die gut sind, ohne abgehoben zu sein? Sie haben Spaß daran, anderen Menschen mit einem tollen Geschenk eine Freude zu bereiten – und suchen deshalb immer nach Verschenk-Ideen?
Dann sind Sie bei GENUSS PUR genau richtig! 100 Seiten genussvoller Lesespaß wird Ihnen mit GENUSS PUR vier Mal pro Jahr geboten – und wir laden Sie herzlich ein, unsere aktuelle Ausgabe durchzublättern: Lernen Sie GENUSS PUR kennen!
Die aktuelle Ausgabe Winter 2023
Seit dem 1. November 2023
Unser Titel

In dem kleinen Ort Grünhainichen, inmitten des Erzgebirges, wird seit Generationen einzigartiges Kunsthandwerk gefertigt. Auch in den Engelwerkstätten von Uwe Blank, Holzspielzeugmacher- meister in dritter Generation, entstehen mit viel Liebe zum Detail in aufwendiger Handarbeit hochwertige Dekorationen vorrangig für die Weihnachtszeit.
Inhalt der Ausgabe 4 | 2023
06 Verschenk-Ideen für alle Fälle: Gabentisch-Inspirationen
24 Jetzt wird’s scharf – perfekte Schnibbelhelfer
30 Rezepte für Ihr Weihnachts-Dinner
68 Draußen kalt – innen warm – Heißgetränke & perfekte Accessoires
74 Stollen - dem Weihnachtsklassiker auf der Spur
76 Flotte Weihnachtsbäckerei: Kekse & mehr
88 Für Sie gelesen
90 Food-News
92 Adventskalender
REZEPVERZEICHNIS
REZEPTE FÜR IHR WEIHNACHTS-DINNER
VORSPEISEN
14 Eingelegte Paprika
33 Geröstete Tomaten mit Käsedip
34 Risotto alla Zucca Kürbisrisotto
35 Pomodori Ripieni al Forno
Gefüllte Ofentomaten
36 Gebratener Romanasalat
37 Gemüse Maultaschen mit Miso-
Creme, Chili-Crunch und Wildkräutern
38 Gnocchi mit Spinat und Basilikum,
Garnelen und Wermut-Sauce
39 Gnocchi mit Rote Bete, Salbei
und Ziegenkäse
Hauptspeisen
41 Gebratene Ente mit Orange und Salbei
42 Schweizer Vier-Käsefondue
42 Prosecco-Fondue
44 Schupfnudeln mit Rote Bete, Feta,
Walnüssen und Rucola Pesto
46 Rehrücken mit nussigem Rahmwirsing
und Goldsaft-Preiselbeerjus
48 Rahmgeschnetzeltes mit geröstetem
Knoblauchbrot
49 Butter-Chicken in Tomaten-Sahne-
Sauce mit Kichererbsen
50 Kalbsfilet-Medaillons im Kräutermantel
mit Trüffeljus
51 Zander auf Senf-Rahm-Wirsing
54 Schweizer Raclette mit geräucherter
Entenbrust und Orange
54 Raclette mit Truthahnschinken,
Ananas und Erdnuss-Chili-Pesto
58 Geräucherter Lachs auf geröstetem
Toast mit Dattel-Ingwer-Vinaigrette
59 Truthahn mit Maronen und Weintrauben
Nachspeisen
60 Eis-Profiteroles mit Schokoladensauce
61 Birnen-Auflauf mit Ingwer und Zimt
64 Ingwer-Orangen Küchlein
65 Sternenkuchen
71 Gefüllte Makronenstangen
Flotte Weihnachtsbäckerei:
Kekse & mehr
79 Schoko-Lebkuchen-Tannen
82 Weihnachtlicher Gewürzkuchen
86 Walnusssterne und -Taler
Das saisonale Genießer-Magazin
Frühling | Sommer | Herbst | Winter
Vier Mal im Jahr 100 Seiten genussvollen Lesestoff frei Haus.
Denn GENUSS PUR bietet schnelle und leckere Rezepte, Reportagen und Infos zu tollen Produkten, die zur Saison passen.
Frühling 2022

Sommer 2022

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