Have any questions?
+44 1234 567 890
GENUSS PUR
Kochspaß – Tafelfreuden – Verschenk-Ideen
Sie kochen gerne? Sie verwöhnen gerne Familie und Freunde, wollen dafür aber nicht stundenlang in der Küche stehen? Sie finden’s schön, wenn es den perfekt passenden Wein zum Essen gibt? Sie haben Spaß an gutem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires? Interessieren sich für schöne Hotels, für Restaurants, die gut sind, ohne abgehoben zu sein? Sie haben Spaß daran, anderen Menschen mit einem tollen Geschenk eine Freude zu bereiten – und suchen deshalb immer nach Verschenk-Ideen?
Dann sind Sie bei GENUSS PUR genau richtig! 100 Seiten genussvoller Lesespaß wird Ihnen mit GENUSS PUR vier Mal pro Jahr geboten – und wir laden Sie herzlich ein, unsere aktuelle Ausgabe durchzublättern: Lernen Sie GENUSS PUR kennen!
Die aktuelle Ausgabe Herbst 2023
Ab dem 01. August 2023
Unser Titel

„PROVIDO“ – so heißt eineneue, universell einsetzbare Kollektion von Frischhaltedosen. Ob aufbewahren, kühlen oder einfrieren, auftauen, erwärmen oder mitnehmen – die „PROVIDO“ Dosen sind moderne, nachhaltige All-inone- Multitalente.
Foto: GEFU
Inhalt der Ausgabe 3 | 2023
06 Der gedeckte Tisch - starke Farben
08 Designstarke Verschenk-Ideen
10 Genießen unterwegs – alles rund
um Picknick & Grillen
32 Scharf und designstark: Messer, Gabel & Co.
38 Ob süß, ob herzhaft – leckere
Ideen aus dem Ofen
54 Süße Spezialitäten aus Salzburg
56 Urlaubsfeeling auf dem Tisch daheim
78 Sommerfreuden im Glas –
Einmachen, Entsaften, Genießen
REZEPTVERZEICHNIS
Genießen unterwegs - alles rund um
Picknick & Grillen
14 Sommersalat-Bowl mit gegrillter
Ananas
16 Caesars MEZZI Rigatoni-Salad
19 Hausgemachter Zitronen-Eistee mit
Mineralwasser Naturale
20 Gebackene Süßkartoffel mit Quinoasalat
und gezupftem Curry Schlemmerfilet
22 Brezelsalat mit Rucola und Weintrauben
26 Frischkäse- statt Butter-Board
27 Déjà-Vu Tonic
28 Wassermelone-Halloumi-Spieße
mit Minzpesto
30 Nudelsalat „Grill’n’Dill“
Ob süß, ob herzhaft – leckere
Ideen aus dem Ofen
40 Maronen-Wurzelgemüse-Gulasch
aus dem Bräter
41 Steckrüben-Biryani
42 Rote Bete-Couscous
44 Spinat-Gorgonzola-Spaghetti
46 Schlemmerfilet Picante Tacos mit
Tomatensalsa und Avocado
47 Buddha Bowl mit Filegro Zünftiger
Bier-Backteig
48 Meine schönste Schwarzwälder
Kirschtorte
50 Zitronencheesecake mit Baiserhaube
51 Bunte Cake Pops
52 Apfel-Vollkorn-Kuchen
53 Kartoffel-Käsekuchen
Urlaubsfeeling auf dem Tisch
daheim
56 Vietnamesischer Reisnudelsalat
58 Sommerrollen mit glasiertem Tofu
60 Backkartoffel mit Blumenkohl-
Käse-Kruste
62 Vegane Pfannkuchen
64 Kimchi-Salat
65 Grünes Curry mit Schweinefleisch
und Zitronengras
66 Mariniertes Lachsfilet mit Mango-
Avocado-Salsa
67 Mohn-Knusperstange mit Spinat
und Ziegenkäse
68 Ziegenkäsemousse mit Pesto,
Tomaten-Melange & Bauernbrot
70 Pizza Cacio Pepe
71 Original Neapolitanischer Pizzateig
72 Acqua di Pomodoro mit Büffelmozzarella
73 Torfie mit Pesto und Kirschtomaten
74 Kleine Za’atar-Schnecken
75 Pfannkuchen mit Tahin, Zimt und
Carobsirup
76 Moules frites
77 Salade liégoise
Sommerfreuden im Glas –
Einmachen, Entsaften, Genießen
82 Confierte Cocktailtomaten
83 Fermentiertes Gartengemüse
86 Karotten-Apfel- Chutney
88 Erdbeer-Rosen-Samtkonfitüre
90 Apfel-Birnen-Konfitüre mit
Zitronenmelisse
92 Lütt‘ Appelschnut (Apfelgelee mit
Basilikum)
Das saisonale Genießer-Magazin
Frühling | Sommer | Herbst | Winter
Vier Mal im Jahr 100 Seiten genussvollen Lesestoff frei Haus.
Denn GENUSS PUR bietet schnelle und leckere Rezepte, Reportagen und Infos zu tollen Produkten, die zur Saison passen.
Frühling 2022

Sommer 2022

Herbst 2022

Winter 2022
