Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

4 Ausgaben im Jahr

Saisonale Rezepte, Produkte und Berichte

Als Kundenbindung für den Handel

Sonderkonditionen für Industrie und Handel

Als Kunden-Geschenk

Das Dankeschön für einen Einkauf
oder bei einem Event

Pünktliche Lieferung

Mindestbestellmenge 100 Exemplare

GENUSS PUR

Kochspaß – Tafelfreuden – Verschenk-Ideen

Sie kochen gerne? Sie verwöhnen gerne Familie und Freunde, wollen dafür aber nicht stundenlang in der Küche stehen? Sie finden’s schön, wenn es den perfekt passenden Wein zum Essen gibt? Sie haben Spaß an gutem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires? Interessieren sich für schöne Hotels, für Restaurants, die gut sind, ohne abgehoben zu sein? Sie haben Spaß daran, anderen Menschen mit einem tollen Geschenk eine Freude zu bereiten – und suchen deshalb immer nach Verschenk-Ideen?

Dann sind Sie bei GENUSS PUR genau richtig! 100 Seiten genussvoller Lesespaß wird Ihnen mit GENUSS PUR vier Mal pro Jahr  geboten – und wir laden Sie herzlich ein, unsere aktuelle Ausgabe durchzublättern: Lernen Sie GENUSS PUR kennen!

Die aktuelle Ausgabe Herbst 2023

Ab dem 01. August 2023

Unser Titel

„PROVIDO“ – so heißt eineneue, universell einsetzbare Kollektion von Frischhaltedosen. Ob aufbewahren, kühlen oder einfrieren, auftauen, erwärmen oder mitnehmen – die „PROVIDO“ Dosen sind moderne, nachhaltige All-inone- Multitalente.
Foto: GEFU

Inhalt der Ausgabe 3 | 2023

06  Der gedeckte Tisch - starke Farben

08  Designstarke Verschenk-Ideen

10  Genießen unterwegs – alles rund
    um Picknick & Grillen

32  Scharf und designstark: Messer, Gabel & Co.


38  Ob süß, ob herzhaft – leckere
      Ideen aus dem Ofen


54  Süße Spezialitäten aus Salzburg

56  Urlaubsfeeling auf dem Tisch daheim

78  Sommerfreuden im Glas –
     Einmachen, Entsaften, Genießen

REZEPTVERZEICHNIS

Genießen unterwegs - alles rund um
Picknick & Grillen
14
Sommersalat-Bowl mit gegrillter
     Ananas
16 Caesars MEZZI Rigatoni-Salad
19 Hausgemachter Zitronen-Eistee mit
     Mineralwasser Naturale
20 Gebackene Süßkartoffel mit Quinoasalat
     und gezupftem Curry Schlemmerfilet
22 Brezelsalat mit Rucola und Weintrauben
26 Frischkäse- statt Butter-Board
27 Déjà-Vu Tonic
28 Wassermelone-Halloumi-Spieße
     mit Minzpesto
30 Nudelsalat „Grill’n’Dill“

Ob süß, ob herzhaft – leckere
Ideen aus dem Ofen
40 Maronen-Wurzelgemüse-Gulasch
     aus dem Bräter
41 Steckrüben-Biryani
42 Rote Bete-Couscous
44 Spinat-Gorgonzola-Spaghetti

 

 

46 Schlemmerfilet Picante Tacos mit
     Tomatensalsa und Avocado
47 Buddha Bowl mit Filegro Zünftiger
     Bier-Backteig
48 Meine schönste Schwarzwälder
     Kirschtorte
50 Zitronencheesecake mit Baiserhaube
51 Bunte Cake Pops
52 Apfel-Vollkorn-Kuchen
53 Kartoffel-Käsekuchen


Urlaubsfeeling auf dem Tisch
daheim
56 Vietnamesischer Reisnudelsalat
58 Sommerrollen mit glasiertem Tofu
60 Backkartoffel mit Blumenkohl-
     Käse-Kruste
62 Vegane Pfannkuchen
64 Kimchi-Salat
65 Grünes Curry mit Schweinefleisch
     und Zitronengras
66 Mariniertes Lachsfilet mit Mango-
     Avocado-Salsa

 

 

67 Mohn-Knusperstange mit Spinat
     und Ziegenkäse
68 Ziegenkäsemousse mit Pesto,
     Tomaten-Melange & Bauernbrot
70 Pizza Cacio Pepe
71 Original Neapolitanischer Pizzateig
72 Acqua di Pomodoro mit Büffelmozzarella
73 Torfie mit Pesto und Kirschtomaten
74 Kleine Za’atar-Schnecken
75 Pfannkuchen mit Tahin, Zimt und
     Carobsirup
76 Moules frites
77 Salade liégoise


Sommerfreuden im Glas –
Einmachen, Entsaften, Genießen
82 Confierte Cocktailtomaten
83 Fermentiertes Gartengemüse
86 Karotten-Apfel- Chutney
88 Erdbeer-Rosen-Samtkonfitüre
90 Apfel-Birnen-Konfitüre mit
     Zitronenmelisse
92 Lütt‘ Appelschnut (Apfelgelee mit
      Basilikum)

Seiten aus der Ausgabe 3 | 2023

Das saisonale Genießer-Magazin

Frühling | Sommer | Herbst | Winter

Vier Mal im Jahr 100 Seiten genussvollen Lesestoff frei Haus.

Denn GENUSS PUR bietet schnelle und leckere Rezepte, Reportagen und Infos zu tollen Produkten, die zur Saison passen.

Frühling 2022

Frühling 2022

Sommer 2022

Sommer 2022

Herbst 2022

Herbst 2022

Winter 2022

Winter 2022
Copyright 2023 WWS Verlag
Diese Website verwendet Cookies. Durch den Besuch dieser Website bestätigt der Besucher die Kenntnisnahme zur Verwendung von Cookies auf der Website. Weitere Information
Einverstanden